42회 : 2022년 9.25 (일) 방송

오늘의 생방송

42회 : 2022년 9.25 (일) 방송

STB상생개벽뉴스 1 1,282

<프로그램>

타임라인 00:00-0:48 오프닝 멘트 1:24 오늘의 성구 2:14 천부경 노래 5:04 천부경 해석•낭독 6:13 지구촌 개벽뉴스 9:43 상생개벽뉴스 축하 릴레이 영상 12:30 삼랑선仙도담 - 정단 만들기와 언청계용신 만나기 (원유근 수호사님, 곽용삼, 최영미 도생님) 48:34 광선태 예식 안내 50:32 멘트, 무병장수 후천선仙수행 시간 52:25 나의 삼신 수행기 (김경임 태을랑님) 59:56 상생 라이프 - 명상의 의학적 효과 (하민석 응급의학과 과장님) 1:10:06 태을주 노래 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

STB상생개벽뉴스
<9/25 (일) 추천 댓글 모음>

이강호 :
만병치유 도통 신선수행법으로 인류의 새 희망을 전하는 STB상생개벽뉴스. 지구촌 온누리에 오늘도 생방송! 감사합니다.

자연인
점점 유럽의 전쟁위기가 확산되는 듯 싶습니다. 병의 확산도 그렇고 갈수록 세계적 위기가 엄습하는군요. 난국의 시대를 총체적으로 진단해주는 개벽뉴스는 누구나 꼭 보아야 할 방송인 것 같습니다.

우리tv
바쁜 현대인들에게 어쩔수 없이 늘 함께하는 것이 스트레스인데, 스트레스에 명상이 좋다고 하니 저도 명상을 시작해봐야겠습니다. 오늘도 다양한 체험과 함께 알찬 정보 가득한 방송 감사합니다.

seeuagaine
군산의 부부 삼랑 도생님들이 입도 후 가족들과 지금까지 한결같은 믿음으로 체험하신 눈부신 사례가 가슴 벅차게 전해져 시청하는 저까지 설레고 생생한 생동감이 넘치네요. 저렇게 뜨겁게 멋진 삶을 살아야 하겠다는 생각이 듭니다.

JE LEE
오늘은 특히나 부부 도생님, 부녀 도생님 이야기도 들으니 가족이 함께하는 신앙에 참으로 부러움과 복됨이 느껴지는 방송이라고 생각이 들어요.. 남녀노소 함께 수행하고 치유하는 모습들이 어떤 종교나 신앙인들보다 따뜻하게 느껴집니다.

박종훈
수행을 하면서 아픈곳도 치유되고 아버지, 어머니를 뵙고 호랑이와 언청계용신을 보신 분은 정말 감사의 마음이 밀물처럼 몰아쳤겠네요. 정말 부럽습니다. 저도 수행 열심히 해서 이런 체험하고 싶네요.

백기홍
최영미 도생님은 수행을 통해 원격으로 병원에 있는 환자를 치유하셨다고 하시니 정말 대단한 고수이십니다^^

WS J
하민석 응급의학과장님의 명쾌한 명상강의가 매우 인상적이었습니다. 스티브잡스, 리차드기어, 비틀즈 등 유명인의 명상체험담에서 부터 불교, 바가바드 기타 경구에 이르기까지 폭넓고도 해박한 지식을 어렵지 않고 쉽게 핵심만 모아서 잘 풀이해주셨네요. 역시 하민석님의 강의는 그냥 믿고 보는 명강의입니다.

고원덕
전 세계의 8세 아이들이 모두 명상 교육을 받는다면 우리는 단 한 세대만에 폭력를 뿌리 뽑을수 있다는 딜라일 라마의 말이 놀랍네요. 그리고 고학적으로도 명상이 스트레스 완화에도 좋다하니 스트레스가 많은 현대인은 누구나 명상 수행을 해야겠습니다^^

씨크릿가든
우울증에 걸린 언니가 태을주를 많이 읽고 나았으면 좋겠어요..

여백
부부의 체험 내용을 듣다 보니 입이 안 다물어지네요 ㅎ 나도 할 수 있고 꼭 그렇게 된다는 확신을 갖고 하면 100% 될거라 믿고 수행에 임하겠습니다.

Lee太熙
47년 동안 써온 안경을 수행과정에서 정상 시력이 되었다니 ..정말 놀랍네요. 저도 시력이 안 좋은데, 열심히 수행해서 안경을 벗어야겠어요~

김성혜
명상이 뇌파에 안정을 주고 스트레스를 줄이고, 주의력과 집중력도 좋아진다니 시간을 내서 자주해야겠네요.   

고원덕
저는 시력은 좋지만 책 읽을 때는 안경을 써야해서 불편한데, 광선여의봉과 선려화로 집중 치료 해봐야겠어요. 하늘문이 열리는 체험은 어떤 경계일지 정말 궁금해요~

wow
스티브 잡스, 비틀즈, 리처드 기어, 오프라 윈프리의 공통점은 명상을 사랑한다는 것. 리처드 기어가 동양 철학에 관심이 많다는 건 알고 있었는데 나머지 분들은 첨 알았네요. 성공하는 사람들의 숨겨진 비결을 엿 본 기분입니다.

스며들다.·͙☽
명상을 하면 뇌의 구조와 모양도 바뀔수있군요~이 사실도 놀라운데 극히 일부분이라니..  건강과 행복지수를 동시에 관리할 수 있는 유일한 대안이네요.

m
드라마 '이상한 변호사 우영우'에서 입시 위주의 10대들 교육을 풍자한 어린이 해방총사령관이 나오더군요. 사회적 이슈를 기발하면서도 재치있게 만든 것 같아서 재밌게 본적이 있는데요. 앞으로 모든 학교에서 명상이나 수행을 필수과목으로 만들어서 스스로의 자아를 찾고, 생명의 소중함을 느끼는 아이들이 많아진다면, 성적이나 학업 스트레스로 스스로 목숨을 버리는 안타까운 소식은 줄어들지 않을까하고 생각이 들었습니다. 오늘도 유익하고 알찬 정보가 가득한 시간이었습니다.

곽연옥
우리 민족은 후천 선 문화 신교의 생활을 했던 우수한 민족이었음을 알게 되어 뿌듯합니다.

이문록
저도 수행을 하면서 눈이 좋아져 안경을 벗었습니다.

장스피카
축전을 보내주신 노종상 연구위원님 말씀처럼 자연재해 전쟁 환경위기 전염병의 문제등 모든 문제의 근원으로 가면 인간의 문제라는 것을 알게 되고 인간의 근원문제를 풀 수 있는데 후천 명상 선 수행만이 답이라는 것이 가슴 깊이 다가옵니다.
Hot

인기 95회 : 2022년 11.23 (수) 방송

댓글 0 | 조회 889
<프로그램>1) 지구촌 개벽뉴스2) 삼랑선도담https://youtu.be/xobmhqKJLEI?t=628- 주제 : 조화 빛몸, 빛의 신선몸 만들기- 진행 : 원유근/ 곽용삼, 최영미
Hot

인기 94회 : 2022년 11.22 (화) 방송

댓글 0 | 조회 861
프로그램1) 지구촌 개벽뉴스2) 삼랑선도담- 주제 : 삼신조화심법공부 9단계- 진행 : 원유근/ 권춘희, 최영미
Hot

인기 93회 : 2022년 11.19(토) 방송

댓글 0 | 조회 942
<프로그램>1) 지구촌 개벽뉴스2) 삼랑선도담- 주제 : 삼신조화신주 여의주 만들기- 진행 : 권영미/ 류형기00:00 STB상생개벽뉴스 93회 11월 19일 (토) 0:51 오프닝 멘트 1:58 오늘의 성구 2:54 천부경 노래 5:51 천부경 낭독 6:45 지구촌 개벽 뉴스 10:37 상생개벽뉴스 응원 영상 12:20 삼랑선仙도담 - 수행일정… 더보기
Hot

인기 92회 : 2022년 11.18 (금) 방송

댓글 0 | 조회 1,197
<프로그램>1) 지구촌 개벽뉴스2) 삼랑선도담- 주제 : 세 개의 영안 정화하기와 삼신조화신주 여의주만들기- 진행 : 현금상/ 전숙희3) 상생라이프- 주제 : 디팍쵸프라 [우주는 의식의 활동이다] - 진행 : 김석00:00 STB상생개벽뉴스 92회 11월 18일 (금) 0:51 오프닝 멘트 1:44 오늘의 성구 2:31 천부경 노래 5:21 천부… 더보기