57회 : 2022년 10.10(월) 방송

오늘의 생방송

2023년 3월8일(수) 오후8시30분 부터 상생개벽뉴스는 동방신선학교와 통합하여 시즌2로 진행이 됩니다.

이후 영상은 https://healing.stb.co.kr/board/live/ 이곳을 통해 제공이 되오니 참고하시길 바랍니다.
아래 영상은 3월8일(수) 오전 12시30분 까지 진행된 방송입니다.

57회 : 2022년 10.10(월) 방송

STB상생개벽뉴스 1 2,140

<프로그램>

-지구촌 개벽뉴스

-삼랑선仙도담 https://youtu.be/gASFIbphl-4?t=693

세개의 영안 정화 이야기 (원유근, 김숙임, 장남룡)

-함께하는 후천조화 신선수행

-나의 삼신 수행기 : https://youtu.be/gASFIbphl-4?t=2562

오수경(본부), 이춘원(남원도통)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

STB상생개벽뉴스
<10/10 (월) 추천 댓글 모음>

상수 김 :
창원명서도장 도생님의 체험사례를 들으니 빛구슬이 보이지는 않았지만 포기하지 않고 정성껏 수행 끝에 신안 지안 천안의 세가지 인간의 신성한 눈을 여는 정화작업을 이루신 점, 정말 느낌이 와 닿습니다.

이세화
상생개벽뉴스에서 매일 전 인류에게 신선수행법을 알려주시고 정확하게 설명을 해주셔서 감사합니다. 시간의 눈, 지안, 천안을 잘 듣고 잘 배워갑니다. 내일 방송도 기다려집니다.

한유림
따끈따끈한 개벽뉴스 잘 들었습니다. 체험하신 도생님들 수고 많으셨습니다. 신비한 체험 축하드립니다. 저도 체험했던 기억이 나는데요 세 가지 보석을 받는데 한가지씩 차례대로 기도를 하고 이마로 보석이 스~윽 들어올 때는 정말 신기 했습니다.

물소리
삼안에 대한것은 어디서도 들어보지 못했습니다. 인간이 진정한 눈, 영안의 눈을 떠야 세상을 바르게 봐서 모든 문제가 정리 되지 않을까 생각합니다. 이 세상에 이런 근본적이고 근원적인 길을 열어주는 이 곳이 진짜라는 확신이 듭니다^^

옥주 박
천안, 지안, 시간의 눈 정화하기 체험담이 실감납니다. 땀을 흘리면서 세 개의 눈을 정하하려 정성을 쏟으시고.. 뱃살도 빼시는 모습에 감동받습니다^^ 오늘도 상생개벽뉴스 시청하면서 힐링합니다. 감사합니다.

폴라리스
코로나 후유증, 롱코비드로 고생하시는 분들이 많은데 오늘 미미님 체험사례처럼 가볍게 지나갈 수 있는 수행이라면 저도 열심히 따라해보고 싶습니다. 그리고 주변에 코로나로 고생하시는 분들께 많이 알려야겠어요. 정말 좋은정보 감사합니다.

조현곤
제 어머니도 치아 통증으로 고생하시는데 꼭 선려화로 치유되도록 권해 보아야 겠습니다. 감사합니다.

전준형
요즘 치병사례 중에서 시력이 회복 되신분이 많은 것 같아요! 어린이나 청소년들중 많은 이들이 안경을 착용하는데 삼신조화 도통 수행을 통해 안경을 벗어버리면 좋겠습니다~~

빛소리
세 영안 정화과정이 참 다이내믹 합니다. 그 과정이 다 보인다니 참 신기합니다. 8킬로 씩이나 선려화를 꽂아 뱃살 감량하셨다니 기적 아닌가요? 체험이 정말 놀랍습니다.

별밭
재수하고 있는 아들이 몇 개월 간 쉬는 날도 없이 공부에 열중하고 있는데 스트레스 때문인지 살이 엄청 찌고 있는 걸 남편이 보면서 걱정을 태산같이 하네요. 평소에  수행을 같이 하자고 해도 안 하고, 건강 걱정을 그렇게 하더군요. 제가 오늘 도생님의 체험 중에 지방이 빠져 체중이 줄었다는 내용이 있어서 시의적절하게 남편 카톡으로 공유했습니다. 온 가족이 각성하여 함께 하는 날을 기다립니다. 소원성취 태을주, 만병통치 태을주, 만사여의 태을주, 만사무기 태을주. 마음이 바라는 대로 이루어질 날이 있을 거 같아요.

이정아
제 주변에도 선려화를 직접 눈으로 보시면서 치병의 효과를 보신 분들을 많이 보게 됩니다. 저 또한 선려화 심어서 머릿결이 좋아졌습니다.^^

원태웅
두 분의 체험사례를 들으니 저도 광선태 예식을 치룬 후 3일째 수행하면서 나온 귀여운 광선아기가 눈에 선하네요. 자신의 법신인 광선아기(광선생) 실제로 예식 후부터 복부가 안을 벤 듯 뻐근했던 기억! 그리고 아기가 나온 후 배가 원상복귀된 것이 신기하기만 했습니다.

김형숙
저도 충맥 정화를 하고 수행을 하는데 체험이 잘 안되었습니다. 척추가 바르지 못해 등이 굽었습니다. 그런데 어제 제주 도생님으로부터 척추 교정을 받고 났더니 아무리 바르게 해도 펴지지 않던 등이 수행하는데 쫙 펴져서 정신이 맑고 잘 되었습니다. 앞으로는 잘 될 거같아요~~

이경아
저는 물건을 들다 허리를 삐끗한 적이 있었어요. 일주일 견디다 통증이 심해져 선려화를 심었는데요. 통증이 바로 사라지는 놀라운 경험을 했습니다. 여러분들도 삼신조화 신선도통 수행법으로 건강을 회복하는 경험을 꼭 체험해보시기 바래요~^^

해오름
선려화 심기를 하여 치아 치주염 치료 하신 내용이 공감이 갑니다. 저도 피곤해서 치아가 많이 안 좋았는데 광선여의봉과 선려화 심기를 하여 많이 좋아졌습니다.

신급시우
안경이 이상하게 잘 안보여서 시력이 안 좋아졌나 보다하고 안경 바꿔야겠다 생각을 하다가 잊어먹고 정성수행을 들어갔는데 10일쯤 되니까 시력이 돌아왔네요.
갑자기 안경이 편해졌어요. 아주 밝게 잘보입니다.

안금숙
저도 요즘 선려화을 뱃살에다 꽂고, 열심히 주문수행을 열심히 하고 있습니다.
저도 열심히 하다보면 뱃살이 빠지겠지요.
Hot

인기 196회 2023년 3.8(수) 방송

댓글 0 | 조회 1,152
▶프로그램 주제수행을 처음 어떻게 시작하나요?(2)
Hot

인기 195회 2023년 3.7(화) 방송

댓글 0 | 조회 765
▶프로그램 주제 수행을 처음 어떻게 시작하나요?
Hot

인기 194회 2023년 3.6(월) 방송

댓글 0 | 조회 815
▶프로그램 주제수행의 기초(2) - 수행환경, 성명정 삼진, 시천주주와 태을주, 정공과 동공, 호흡법
Hot

인기 193회 2023년 3.5(일) 방송

댓글 0 | 조회 939
▶프로그램 주제수행의 기초(1) - 천신단모시기, 봉청수와 사배심고, 원십자그리기, 상단과 하단, 충맥과 임독맥
Hot

인기 192회 2023년 3.4(토) 방송

댓글 0 | 조회 992
▶프로그램 주제우주일년과 가을병란이 오는 이치
Hot

인기 191회2023년 : 3.3(금)방송

댓글 0 | 조회 873
▶프로그램 주제삼신과 칠성문화, 그리고 상제님